您当前位置: 首页 - 新闻中心 - 学院动态 - 正文

继续教育学院理论学习中心组学习《中国共产党纪律处分条例》

时间:2018-09-25 11:29 作者:孙雷 点击:

根据黑龙江大学党委统一要求,9月20日上午,继续教育学院在129会议室召开学习《中国共产党纪律处分条例》专题理论学习会,全院教职工参加会议。

 

学习会由学院党总支书记张宝艳主持,张宝艳书记首先传达了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,重点对条例新增、修改和整合的内容进行了解读,学习会要求全体党员在认真学习、切实遵守新修订的《中国共产党纪律处分条例》同时,还要做好《中国共产党纪律处分条例》修订前后的对照,充分理解此次修订的目的和意义。学习会同时强调把坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导作为出发点和落脚点。

 

会议最后孙勇院长对会议内容进行了总结,要求全院党员和教职工按会议部署以身作则,勇于担当,为学校和的学院的发展贡献自己的力量。

上一篇:我校成功举办人社部中外人文交流与跨文化传播高级研修班

下一篇:我校自学考试本科二学历招生注册工作圆满完成