您当前位置: 首页 - 新闻中心 - 学院动态 - 正文

我校承办第15批援利比里亚医疗队员培训班

时间:2021-12-30 16:01 作者: 点击:

 12月27日,由黑龙江省卫生健康委员会主办、黑龙江大学继续教育学院承办的第15批援利比里亚医疗队员培训班在“线上”正式开班。

根据疫情防控要求,此次培训采用“线上”+“线下”的教学模式进行授课,援外医疗队员即将在我校开始为期三个多月的全脱产医学英语强化、业务培训以及相关专业培训等。

援外医疗工作是一项政治性和政策性很强的任务,援外医疗队员弘扬了“不畏艰苦、甘于奉献、救死扶伤、大爱无疆”的中国医疗队精神,生动诠释了中国人民热爱和平、珍爱生命的良好形象,为推进人类和平与发展的崇高事业作出了贡献。继续教育学院将严格执行国家对援外医疗队员的要求,认真设置教学计划、合理安排培训方案、严格筛选培训教师,并安排专人做好援外医疗队培训期间的服务工作,特别是疫情期间认真做好各项疫情防控工作,全力保障本次培训的圆满结束!

上一篇:我校承办哈尔滨海关“三智”研究及俄语人才培训班

下一篇:我校承办哈尔滨海关“三智”研究及俄语人才培训班