设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 部门简介 | 机构设置 | 学院动态 | 成人教育 | 自学考试 | 教育培训 | 学习园地 | 规章制度 | 下载中心 
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>学院动态>>正文
 
继续教育学院召开作风整顿暨“两学一做”常态化制度化工作部署大会
2017-08-28 08:28   审核人:

2017年6月30日14时,继续教育学院召开全院大会,传达部署学校作风整顿暨“两学一做”常态化制度化工作推进大会会议精神。学院党总支书记孙勇主持会议。

首先,孙勇书记传达了学校作风整顿暨“两学一做”常态化制度化工作推进大会精神以及学校党委书记刘德权在会上的重要讲话。孙勇书记要求全院职工,尤其党员同志要在作风整顿上狠下功夫,要坚决摒弃“三个坏把式”和“五个坏作风”,要下大力气养成勤于学习、严谨细致、勤勉高效、务实担当和严格自律“五个好作风”。同时,孙勇书记要求要根据学校《关于规范和加强教职工考勤及请销假管理的通知》要求,制定《继续教育学院作风整顿实施方案》,进一步完善《继续教育学院职工考勤管理规定》,严格履行请销假制度。

随后,陈长喜院长对落实会议精神提出了四点要求:第一、要求学院全体职工要高度重视作风建设工作,要统一思想,提高认识,切实做到四个结合:一是要把作风整顿和“两学一做”紧密结合;二是要把作风整顿和学校转型发展、三大任务紧密结合;三是要把作风整顿和学院转型发展紧密结合;四是要把作风整顿和个人素质提升紧密结合;第二、要求全院职工要利用暑期阶段认真查摆自身存在的问题,立好台帐,深挖问题产生根源,提出个人整改方案;三是要求全院党员干部发挥表率作用,率先垂范,做在前面;四是要常抓不懈,持之以恒,要克服困难,保持良好的工作状态,为实现学院转型发展做出更大贡献。

上一条:继续教育学院“两学一做”系列学习教育活动——聆听《领导者能力素质及其提升路径》讲座
下一条:关于领取国际金融与贸易专业毕业证书的通知
关闭窗口

黑龙江大学继续教育学院  地址:哈尔滨市南岗区学府路74号黑龙江大学C区26栋

联系电话:0451-86608738