继续教育学院教工党支部开展“我的假期,我的‘两学一做’”主题党日活动
2017-10-09 13:42   审核人:

根据《黑龙江大学“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》和《关于做好暑假“两学一做”学习教育工作的通知》的部署和要求,9月30日上午10时,继续教育学院教工党支部在学院129会议室开展了“我的假期,我的‘两学一做’”主题党日活动。学院全体教工党员参加了主题党日活动,此次党日活动由教工支部书记邵隽涛主持。

全体党员从“学、看、写、查、说、做”六个方面出发,认真汇报了暑期“两学一做”学习教育各项任务的完成情况以及暑期参观学习的心得体会,互相之间交流分享了学习感悟。每名党员利用假期时间,通过阅读书籍、观看纪录片、实地参观爱国主义教育基地、撰写学习笔记等不同形式,主动自觉地开展适合自身需要的学习活动。党员同志紧密结合假期的“学有所得”和岗位工作实际,积极的为教工党支部在学院继续教育转型发展的背景下,如何更好地开展党建工作献计献策。通过此次的交流和分享,进一步增强了党员的政治理论学习热情,更加明确了做一名合格党员今后努力的方向。

此次主题党日活动全体党员同志纷纷表示,今后仍将认真学习,并在学习过程中不断的发现和弥补自身的缺点和不足,在“做”上下真功夫,在学院各个领域的工作上做表率,争做合格党员。