设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 部门简介 | 机构设置 | 学院动态 | 成人教育 | 自学考试 | 教育培训 | 学习园地 | 规章制度 | 下载中心 
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>学院动态>>正文
 
继续教育学院召开2017年度处级党员领导干部民主生活会
2018-01-29 09:50   原创 审核人:

按照校党委《关于开好2017年度处级党员领导干部民主生活会的通知》要求,严格对照《黑龙江大学处级领导班子民主生活会制度》的相关规定,2018年1月21日下午14:00分,继续教育学院领导班子召开了以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题的2017年度院班子民主生活会。会议由党总支书记张宝艳教授主持,全体班子成员参加会议。

会上,张宝艳书记首先就了本年度民主生活会的准备工作进行了说明,同时通报了2016年度班子民主生活会的整改落实情况,并代表学院领导班子做了深刻的对照检查报告。随后,张宝艳书记带头查摆自身问题,剖析原因,并提出了行之有效的改进措施,同时诚恳地接受了同志们的批评。接着,其他班子成员也逐一做了对照检查,针对征求意见环节中得到的宝贵建议,结合自身工作实际,坚持刀尖向内,自己动手,动真碰硬,揭短亮丑,努力地把问题查深查透,并结合实际提出务实管用的整改措施,达到了党委的标准和要求。

在总结环节,张宝艳书记对学院此次民主生活会做出了充分肯定。她指出,这次民主生活会有几个突出的特点:一是准备得比较充分,从大家的发言中也得到了充分的印证;二是思想态度端正,认识明确,大家对活动的认识不断得到深化和提升;三是问题查找的比较准确,每名班子成员都能结合工作分工找出突出问题;四是剖析得比较深刻,整改方向明确,措施具体,达到了受教育的目的。

最后,班子成员一致表示,在新的一年里要同心同德、群策群力,进一步建立健全和落实党内生活制度,形成领导班子作风建设的长效机制;严守党的各项政治纪律和政治规矩,作一名合格的领导干部,为推动继续教育学院的转型发展而不懈努力。

已是首条
下一条:关于已离校学生毕业补考申请的通知
关闭窗口

黑龙江大学继续教育学院  地址:哈尔滨市南岗区学府路74号黑龙江大学C区26栋

联系电话:0451-86608738