设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 部门简介 | 机构设置 | 学院动态 | 成人教育 | 自学考试 | 教育培训 | 学习园地 | 规章制度 | 下载中心 
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>学院动态>>正文
 
服务校地战略合作,助力纪检干部成长--继续教育学院与双鸭山职业教育集团联合举行2018级法学专业本科函授班开学典礼
2018-03-29 09:46   原创 审核人:

为深化我校同双鸭山市战略合作,更好地为龙江建设发展提供人才和智力支持。3月25日,我校继续教育学院在双鸭山市职业教育集团实训中心礼堂隆重举行了2018年法学专业本科函授班开学典礼。

双鸭山市纪委监委常委李景林,黑龙江大学继续教育学院院长孙勇、副院长马千里,集团管委会副主任陈传波,集团继续教育学院院长刘伟德及2018级法学专业函授班全体学生参加典礼,典礼由双鸭山职教集团主任助理刘宏图主持。典礼上,刘伟德院长首先宣读了学员管理规定及函授课程计划,接下来学员代表进行了表态发言,随后孙勇院长、陈传波副主任分别代表黑龙江大学与双鸭山职教集团发表讲话,对学员及授课教师提出了具体要求。开学典礼结束后,我校法学院丁玉翠教授为学员们集中面授了刑法学课程,丁老师扎实的理论功底和深厚的学术素养受到了学员的广泛好评。

本期函授班是在双鸭山市委组织部、纪委监察委的大力支持下举办的,所有学员均为双鸭山市县的纪委监察委干部,目的是提升转隶干部和原纪委干部的学历层次,系统增强其专业知识水平和履职能力。

目前,继续教育学院与双鸭山职教集团的战略合作稳步发展,已取得了一定成效。这既是双方贯彻落实中央“办好继续教育,加快建设学习型社会”的有效举措,也是服务龙江教育发展的具体实践;既是提升两校学历继续教育质量和水平的内在需要,更是双方事业发展的根本要求和有效途径。今后,双方将继续本着互惠互利、共同发展的原则,进一步完善管理机制、加强条件保障,推进函授教育的发展建设,实现双方资源共享、优势互补,不断夯实育人基础,力争以法学专业函授教育为切入点,结合双鸭山对教育资源的实际需求,逐渐辐射涵盖其他专业领域,为市地发展做出更大贡献。

上一条:继续教育学院组织观看“感动中国2017年度人物”颁奖典礼
下一条:2016级不及格名单
关闭窗口

黑龙江大学继续教育学院  地址:哈尔滨市南岗区学府路74号黑龙江大学C区26栋

联系电话:0451-86608738