设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 部门简介 | 机构设置 | 学院动态 | 成人教育 | 自学考试 | 教育培训 | 学习园地 | 规章制度 | 下载中心 
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>学院动态>>正文
 
继续教育学院成功举办教师荣休仪式
2018-05-16 16:41   原创 审核人:

2018年5月11日下午,继续教育学院为两年来退休的4位教师隆重举行了荣休仪式。荣休教师代表关恒老师、李松范老师、洪岩老师、继续教育学院院长孙勇、党总支书记张宝艳、副院长马千里和学院教职工出席了荣休仪式。学院副院长马千里主持荣休仪式。

仪式上,首先由4位荣休教师退休前科室负责人介绍了个人和工作简历情况。随后,学院党总支书记张宝艳发表了热情洋溢的讲话,张书记谈到,为近年来退休的教师们送上真挚的祝福,表达崇高的敬意,这是学院发展历史上的一件大事。对学院来讲,荣休教师们将青春和智慧留在了学院,奠定了继续教育学院发展的基石,他们或长或短地陪伴了学院的风雨兼程,以各种方式守护并创造着继续教育学院的锦绣前程,是我们无形和无价的宝贵财富,值得我们去珍视和纪念。这次举办荣休仪式,既是我们传承和发扬尊师重教优秀文化传统的重要方式,也是增进广大教职员工幸福感、归属感的有效途径。

荣休教师代表关恒老师深情地回顾了在学院工作30余年的历程,他谈到自己差不多把整个职业生涯都奉献给了学院,参与和见证了学院的发展和建设,对学院怀有深深的情意,也希望能够有机会再为学院的发展和建设出谋划策。李松范老师和洪岩老师也相继发表了荣休感言。

学院院长孙勇为3位荣休教师代表颁发了荣休证书和赠送鲜花,孙院长亲切致辞,学院的成长与发展,正是得益于各位荣休教师始终如一的守护与奉献,正是由于您们在工作当中的忘我投入,才让学院有了风雨兼程的底气和动力,才让我们这个集体团结奋进、砥砺前行。衷心祝愿各位荣休的前辈,退休生活笑颜永驻,福寿安康!

随后,3位荣休教师与学院领导、教职员工进行了交流,对学院未来的发展和建设提出了许多中肯的意见和建议,学院领导也希望各位荣休前辈能够继续发挥余热,积极献言献策,为我校继续教育事业发展再立新功。与会同志纷纷回忆起与几位荣休教师一道工作中的点点滴滴,并借以表达对几位荣休教师的深深敬意。

仪式结束后,与会人员集体合影留念。

上一条:继续教育学院党支部召开换届大会
下一条: 关于2016级毕业生核对成绩的通知
关闭窗口

黑龙江大学继续教育学院  地址:哈尔滨市南岗区学府路74号黑龙江大学C区26栋

联系电话:0451-86608738