继续教育学院承办黑河市公安局领导干部素质能力提升研修班(第二期)

时间:2023-07-06 17:10 作者: 点击:

7月3日下午,黑河市公安局领导干部素质能力提升研修班(第二期)在我校正式开班,来自黑河市公安系统40名科级领导干部即将开启在黑龙江大学为期五天的集中学习。

黑河市公安局政治部教育训练科副科长何一主持研修班动员大会。黑河市人民警察训练中心负责人刘国庆为全体参训学员做训前动员,他对我院给予本次培训的帮助与支持表示衷心感谢,对组织本次培训班的目的、意义做了详细解读,同时就培训纪律对参训学员提出了具体要求。

继续教育学院根据主办单位的学习需求,选聘校内外知名专家学者围绕《习近平法治思想》、《习近平总书记关于调查研究重要论述》、《提高领导干部抓落实能力》、《常用公文写作与处理方法》等8个专题开展讲座,并邀请黑河市公安局高级教官详尽解读《2023年黑河市公安机关“十大民生警务”品牌创建项目》,同时组织赴东北烈士纪念馆开展情景研学等系列活动。

通过本期专题培训,相信各位学员能够把学习成果转化为工作实效,奋力谱写新时代黑河公安事业新篇章,为打造富裕美丽幸福黑龙江“黑河样板”作出新的更大贡献!

上一篇:继续教育学院承办黑河市公安局刑事侦查业务能力提升培训班