我院承办哈尔滨海关2023年年轻干部政治忠诚和理想信念教育专题培训班

时间:2023-09-22 11:07 作者: 点击:

9月19日上午,由哈尔滨海关主办、黑龙江大学继续教育学院承办的2023年年轻干部政治忠诚和理想信念教育专题培训班在我校主楼A226正式开班。来自哈尔滨关区36名35周岁以下的年轻干部即将开启在黑龙江大学为期3天的集中面授培训。哈尔滨海关教育处处长刘正国主持开班仪式,并就有关培训内容和培训要求向大家作了简要说明。哈尔滨海关人事处副处长刘列传达和学习了习近平总书记给红其拉甫海关全体关员的重要回信。

学院根据培训需求,精心设计了《深入学习贯彻党的二十大精神,不断开辟马克思主义中国化时代化新境界》、《深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想》、《大庆精神:中华民族的宝贵精神财富》、《国学经典——中国人的家风家教与家国情怀》、《提高领导干部抓落实能力》等专题课程,赴中共黑龙江省委党校习近平新时代中国特色社会主义思想主题教室开展情景研学,举行“担使命·铸就青春底色”团体心理拓展训练和集中研讨。

王秋院长主讲《深入学习贯彻党的二十大精神,不断开辟马克思主义中国化时代化新境界》

学员在中共黑龙江省委党校习近平新时代中国特色社会主义思想主题教室开展情景研学

尹静老师带领学员举行“担使命·铸就青春底色”团体心理拓展训练

培训班围绕进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的二十大精神,全方位提高年轻干部政治判断力、政治领悟力、政治执行力,引导年轻干部坚定理想信念,筑牢信仰底色。

上一篇:继续教育学院学习贯彻习近平总书记在黑龙江考察时重要讲话重要指示精神

下一篇:继续教育学院学习贯彻习近平总书记在黑龙江考察时重要讲话重要指示精神