继续教育学院直属党支部召开党纪学习教育启动部署会

时间:2024-04-18 08:51 作者:继续教育学院 点击:

4月17日下午,继续教育学院直属党支部召开支部委员会,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,对学院开展党纪学习教育进行动员部署。会议由学院直属党支部书记、院长孙勇主持,学院班子成员、支部委员参会。

会上,孙勇传达了中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》,并就《中共黑龙江大学委员会深入开展党纪学习教育的实施方案》进行详细解读。会议根据学校党纪学习教育工作部署安排,结合深化能力作风建设“抓基层、打基础、强落实、见实效”活动,就学院的党纪学习教育工作进行了认真研究和部署落实,形成近期党务工作要点和任务台账。

纪律是党的生命线。党员是否讲纪律守规矩,直接关乎党的事业的兴衰成败。接下来,我们将把学习贯彻《条例》作为重要政治任务,严守政治纪律和政治规矩,锤炼“踏踏实实、扎扎实实、求真务实”优良作风,推动全面从严治党向基层延伸,为学校和学院办学事业高质量发展提供坚强纪律保障。(继续教育学院供稿)