您当前位置: 首页 - 党群工作 - 支部生活 - 正文

深化能力作风建设|继续教育学院召开干部能力素质提升专题培训会

时间:2024-04-25 15:12 作者: 点击:

为深入学习贯彻习近平总书记视察黑龙江期间的重要讲话重要指示精神,扎实推进能力作风建设“抓基层、打基础、强落实、见实效”活动,持续推动干部素质能力提升,4月24日,继续教育学院召开干部能力素质提升专题培训会。培训会由学院直属党支部书记、院长孙勇主持,全院干部、教工参加本次培训会。

本次培训邀请政府管理学院院长、博士生导师袁洪英教授以线上讲授的方式开展题为《新时期领导干部素质与能力提升》的专题讲座。授课内容围绕领导与领导者内涵、领导者素质内容、领导者能力内容、提升领导者素质和能力四个方面展开,既有思想高度,又有理论深度,更有实践指导意义。

孙勇在总结讲话中指出,对照能力作风建设的各项要求,有的同志还存在本领恐慌和能力不足问题,本次培训课程紧跟新形势、新任务、新要求,突出政治引领,注重学用结合,达到了进一步统一思想、提高认识、增强本领的预期目的。下一步,学院将以深化能力作风建设活动为契机,聚焦“抓基层、打基础、强落实、见实效”目标任务,锤炼“踏踏实实、扎扎实实、求真务实”优良作风,不断提升干事创业精气神和真本领,创造更多经得起检验的过硬实绩。

上一篇:党纪学习教育|继续教育学院直属党支部开展党纪学习教育集体学习暨警示教育活动

下一篇:党纪学习教育|继续教育学院直属党支部开展党纪学习教育集体学习暨警示教育活动