继续教育学院召开作风整顿暨“两学一做”常态化制度化工作部署大会

时间:2017-08-28 08:28 作者: 点击:

2017年6月30日14时,继续教育学院召开全院大会,传达部署学校作风整顿暨“两学一做”常态化制度化工作推进大会会议精神。学院党总支书记孙勇主持会议。

首先,孙勇书记传达了学校作风整顿暨“两学一做”常态化制度化工作推进大会精神以及学校党委书记刘德权在会上的重要讲话。孙勇书记要求全院职工,尤其党员同志要在作风整顿上狠下功夫,要坚决摒弃“三个坏把式”和“五个坏作风”,要下大力气养成勤于学习、严谨细致、勤勉高效、务实担当和严格自律“五个好作风”。同时,孙勇书记要求要根据学校《关于规范和加强教职工考勤及请销假管理的通知》要求,制定《继续教育学院作风整顿实施方案》,进一步完善《继续教育学院职工考勤管理规定》,严格履行请销假制度。

随后,陈长喜院长对落实会议精神提出了四点要求:第一、要求学院全体职工要高度重视作风建设工作,要统一思想,提高认识,切实做到四个结合:一是要把作风整顿和“两学一做”紧密结合;二是要把作风整顿和学校转型发展、三大任务紧密结合;三是要把作风整顿和学院转型发展紧密结合;四是要把作风整顿和个人素质提升紧密结合;第二、要求全院职工要利用暑期阶段认真查摆自身存在的问题,立好台帐,深挖问题产生根源,提出个人整改方案;第三要求全院党员干部发挥表率作用,率先垂范,做在前面;第四要常抓不懈,持之以恒,克服困难,保持良好的工作状态,为实现学院转型发展做出更大贡献。

上一篇:继续教育学院“两学一做”系列学习教育活动——聆听《领导者能力素质及其提升路径》讲座