继续教育学院“两学一做”系列学习教育活动——聆听《领导者能力素质及其提升路径》讲座

时间:2017-08-28 08:29 作者: 点击:

为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提高全体党员的工作水平和业务能力,2017年7月3日上午9时,继续教育学院全体党员在党总支书记孙勇、院长陈长喜的带领下,来到阳光讲坛开展集体学习,认真聆听何颖教授做的《领导者能力素质及其提升路径》讲座。

党的十八届六中全会上提出了对领导干部能力素质的要求,习近平总书记也强调提出:高度重视学习,善于进行学习,是领导干部健康成长、提高素质、增强本领、不断进步的重要途径。何老师在讲座中从领导者素质及其特殊品质、领导者潜在能力素质提升、领导者显在能力素质提升等方面,对领导者需要有哪些能力素质,以及提升路径进行了深入浅出的讲解和全面系统的阐述。既有理论高度,又有实践意义。

通过聆听讲座,与会党员开阔了视野,在如何立足本职、提升素质、应对挑战、做好继续教育转型发展等方面有了更加清醒的认识,学到了很多提升领导者能力的方法,为今后努力的重点指明了方向。

党总支书记孙勇在讲座结束时指出,全体党员要把学习讲座与贯彻落实省第十二次党代会精神和我院继续教育转型发展的工作实际结合起来,灵活借鉴讲座中的思维方式、工作方法,努力提升个人素质和工作水平,用科学的态度、先进的理念、专业的知识、高超的技能推进当前工作,为学校的改革发展做出自己的贡献。

上一篇:继续教育学院开展“学党史、明党规、守党纪、树新风”主题党日活动

下一篇:继续教育学院召开作风整顿暨“两学一做”常态化制度化工作部署大会