继续教育学院党总支集中观看专题节目《榜样》

时间:2016-12-19 12:08 作者: 点击:

为深入贯彻“两学一做”学习教育,丰富学习教育活动载体,树立榜样学习意识,2016年12月14日下午继续教育学院党总支组织全体党员集中观看了反映全国“两优一先”典型事迹的专题节目《榜样》。

节目通过典型访谈、老党员现场讲述、先进事迹再现等形式,以10位全国优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织代表的先进事例,完美诠释中国共产党人的坚强信念、实干担当、敬业奉献的优良作风,他们职业不同,信念坚定,信仰如一,以榜样的力量引领我们向榜样看齐,做合格党员。

通过观看节目,全体党员同志纷纷表示,崇高的事业需要榜样的力量,作为当代共产党员应当以高度的责任感和虚心学习的态度,向榜样学习,见德思齐,让榜样成为我们争做“四讲四有”合格党员道路上的一面旗帜,鼓舞斗志,成为一座灯塔,指引前行方向。