继续教育学院开展“两学一做”系列学习教育活动——聆听《严明党的纪律,推进党风廉政建设》讲座

时间:2017-08-25 16:09 作者: 点击:

为进一步推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,强化党风廉政建设,2017年6月16日上午8时30分,继续教育学院全体党员在阳光讲坛开展集体学习,认真聆听学校纪委刘彦辉副书记做的《严明党的纪律,推进党风廉政建设》讲座。

在讲座中,刘彦辉同志从党的纪律及其发展概况、党的纪律发展历程、党的纪律表现形式、党的纪律基本内容等方面为全体党员做了深刻的讲解,结合具体案例,对党的纪律进行了深入分析和解读。他的讲座深入浅出、通俗易懂,为党员今后工作中进一步遵守党规党纪,起到了很好的启示作用。

学院党总支要求全体党员,要从讲座中得到启示,警钟长鸣,自觉廉洁从政,把党的纪律内化为自己工作的准则,结合“两学一做”学习教育,坚守责任担当,筑牢思想道德和党纪国法两道防线,切实把主体责任落实到日常工作中、具体行动上。

上一篇:继续教育学院党总支认真学习《习近平关于人才工作论述摘编》