继续教育学院党总支认真学习《习近平关于人才工作论述摘编》

时间:2017-08-28 07:58 作者: 点击:

为深入贯彻落实习近平总书记关于人才工作的重要讲话精神,继续教育学院党总支于6月29日15:30在学院123会议室召开党总支委员会会议,学习《习近平关于人才工作论述摘编》相关精神。学院党总支书记孙勇、院长陈长喜、党总支秘书张兵参加了会议。

继续教育学院党总支书记孙勇同志首先传达了学校党委组织学习《摘编》的相关要求。组织与会人员学习了《摘编》内容。他对《摘编》中的内容进行了阐释和解读,说明了习近平同志关于人才工作的思想、观点、期望和要求。接着,孙勇和陈长喜同志结合自身实际对《摘编》进行了深入讨论。

随后,在2017年7月7日的全院职工大会上,院长陈长喜传达了学校人才工作会议精神,并就学校薪酬制度改革和加强学院人才队伍建设问题提出要求。陈院长表示,学校和学院将进一步采取激励措施落实校人才工作会议精神,鼓励全院职工振奋精神,提高工作状态,更好地完成继续教育各项工作,为学院的转型发展贡献自己的力量。