继续教育学院承办2023年全省农行新员工入职培训班(第五期)

时间:2023-08-08 13:49 作者: 点击:

8月6日上午,2023年全省农行新员工入职培训班(第五期)在我校阳光讲坛正式开班。来自全省农行共计195名新入职员工即将开启在黑龙江大学为期八天的学习。

在培训开始前,农行黑龙江分行人力资源部相关工作人员为全体参训学员作动员讲话。对我院给予本次培训的帮助与支持表示衷心感谢,从农行黑龙江分行历史、工作业态、发展规划等方面给学员们做了深入浅出的介绍。同时就培训纪律对参训学员提出了具体要求。

本次培训继续教育学院和农行黑龙江省分行根据参训学员的学历、专业等特点,精心安排了银行业务经营相关专业知识和《扣好人生第一粒扣子》、《情绪管理与阳光心态》、《习近平新时代中国特色社会主义思想》等30次专题课程;《廉政宣誓》、《如何从学生向优秀农行人转变》等3次现场互动活动。同时,组织全体参训学员进行拓展训练。

通过本期培训,相信各位学员在学习和交流过程中能够增长新知识、开拓新视野,更好、更快地融入到新的工作岗位,顺利开启人生事业的新历程。

上一篇:我院承办阿勒泰地区中小学年轻干部及思政教师能力提升培训班